広島で作るセゾンビールやラガービールをご紹介

Bruno LagerALC 5.5%
ブルーノ ラガー
It's a Golden Standard.

麦芽の豊かな風味。ホップの華やかな香りと心地よい苦味。ボディはしっかりながらキレのある飲み口。シーンを選ばずお楽しみいただけるビールです。

Bruno SMASHALC 5.5%
ブルーノ スマッシュ
Single malti Single hopl.

アメリカンホップのフルーティーな香りとワイルドな苦味が特徴的なIPA。麦とホップを1種類ずつしか使わないことでその個性を引き出した爽快なビールです。

Bruno CITRUSALC 5%
ブルーノ シトラス
Refreshing beer of Belgian style.

広島産のレモンをふんだんに使い仕上げたベルジャンスタイルのエールビール。瀬戸内の爽やかな風を感じさせる、風味豊かな香りが特徴のビールです。

OYSTER CITY STOUTALC 5%
オイスターシティ スタウト

広島名産の牡蠣とビールのコラボレーション。牡蠣の旨味が味に奥行きを、牡蠣殻からで
るミネラル分により口当たりまろやかなビールに仕上がっています。
スカウトのロースト香をお楽しみください。

OYSTER CITY PALE ALEALC 5%
オイスターシティ ペールエール

広島名産の牡蠣とビールのコラボレーション。牡蠣の旨味が味に奥行きを、牡蠣殻からで
るミネラル分により口当たりまろやかなビールに仕上がっています。
スッキリ飲みやすいエールビールです。

Hiroshima LEMON ALEALC 5%
広島 レモンエール

瀬戸内海の穏やかな日差し一杯に浴びて育った広島県産のレモンをふんだんに使い香り豊かに仕上げました。瀬戸内の海のような爽やかなビールです。

最上部へ